×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

税込8000円以上のお買い上げで送料無料

焼肉の肉の旬時期

焼肉の肉の旬時期
 肉の旬な時期は、冬になります。牛というのは、夏の間は暑いから汗をかいて
 人間と一緒でバテてしまって食欲も落ちて太りにくいのです。
 それが冬になるとブリに脂が乗るように牛には、霜が降ります。
 しかも夏には、青い草をたべていますが、冬になると蒸かした干しワラに塩や
 黒砂糖を振ったものや穀物を食べて水も飲んで肉の味がぐっと濃くなります。
 つまり肉のシーズンは、冬と言う事で現在の時期が、焼肉の一番美味しい季節の
 到来になります。冬のバーキューもいいですね~
 少し寒さを我慢しながら外でジャンバーを着て焼酎お湯割りなんか飲みながら
 炭火で霜降り肉の油をポタポタ落としながら食べる焼肉は、最高な物ですね~
 私の場合、冬編バーベキューは、卓上コンロをもって行ってプレートを
 のっけてのバーベキューをしたりします。
 油は、こまめにキッチンペーパーでこまめに取らなければならないですが・・・
 片づけが楽なんです(笑)  

カートに入れる

お役立ちページ
亀山社中セット

商品検索

支払い方法
【カード決済対応会社】
下記カード会社に対応しております。
  • JCB
  • MasterCard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
【代金引換】
代引金額 代引手数料
1万円まで 324円
3万円まで 432円
10万円まで 648円
30万円まで 1,080円
一部商品で対応していない場合がございます。
>> 詳しくは「支払い方法について」
【領収書について】
>> FAQ をご覧ください
配送
【配送料について】
配送料は一回のご注文につき、一律540円となっております。
ご注文合計金額が税込8,000円以上の場合および送料無料商品を含む場合は、送料無料でお届けいたします。
ただし、沖縄、離島など一部の地域は別途送料が必要となる場合があります。
その際は、ご注文確認画面に注意書きが表示されます。
>> 詳しくは「配送について」
PR
忍者AdMax